PTSV Trikotsets

Abholung bestellter Trikots und Hosen

Liebe Mitglieder,

auch wenn die meisten Bestellungen bereits abgeholt wurden, so warten doch noch ein paar wenige Trikotsets auf ihre neuen Besitzer. Solltet ihr ein Trikot, eine Radhose oder ein Trikotset bestellt haben, meldet euch doch bitte bis zum 15. August bei uns, ob ihr diese/s noch haben möchtet. Andernfalls geben wir die Trikots und Hosen zum Verkauf frei - denn die Warteliste wächst und es wäre doch schade, wenn die neue Kollektion trotz Abnehmer im Schrank verstauben würde.

Wir danken euch für euer Verständnis und wünschen euch schöne Touren auf dem Rad! Vielleicht sogar gemeinsam mit unseren Radgruppen?

Rennrad - immer dienstags, 18:00 Uhr, Abfahrt Parkplatz Eulersweg 15

Wanderfahrt - am 05.09. um 11:00 Uhr. Der Startpunkt und die Strecke werden noch bekanntgegeben.