Mitgliederversammlung 2021

Am 30.08. in unserer Vereinsgastronomie K1

Liebe Mitglieder,

wie wir unter der Rubrik "Verein - Mitgliederversammlung" bereits bekanntgegeben haben, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere diesjährige Mitgliederversammlung am Montag, 30. August 2021, in unserer Vereinsgastronomie K1, Eulersweg 15, 52070 Aachen, stattfinden wird. Zu dieser möchten wir Sie auf diesem Wege noch einmal recht herzlich einladen. Beginn ist um 19:30 UhrDie Tagesordnung steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung.

Anmeldung erforderlich

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Anmeldung in unserer Geschäftsstelle möglich ist. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung telefonisch unter 0241/911903 oder per E-Mail unter kontakt@ptsv-aachen.de entgegen.

Bitte denken Sie am 30.08. an Ihren Mund-Nasen-Schutz und an die Einhaltung der bekannten Abstands- und Hygieneregeln, die an mehreren Stellen auf unserem Vereinsgelände aushängen. Sollte es bis zu unserer Mitgliederversammlung Änderungen in der Coronaschutzverordnung-NRW geben, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!