Liebe PTSV-Wanderinteressierte,

vielen Dank für Ihr großartiges Interesse an dem Neustart der Wanderaktivitäten im und mit dem PTSV Aachen. Wir haben uns sehr über den regen Zuspruch und die vielfältigen Anregungen während unseres Auftakttreffens am Donnerstag, den 11.04.2019 gefreut.

Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Termine bereits ankündigen zu können (bitte beachten Sie, dass Termine aufgrund der aktuellen Corona-Situation ggf. ausfallen müssen. Bitte informieren Sie sich kurzfristig vor den jeweiligen Terminen, ob diese stattfinden können):

***

28. März 2021 - Auftaktwanderung "Rund um Orsbach"

Länge: ca. 11 km (jederzeit abkürzbar)
Treffpunkt:
1. Parkplatz PTSV, Eulersweg, 10:45 Uhr
2. Parkplatz Laurensbergerstraße, nahe Abzweigung Orsbacher Straße, 11:00 Uhr

Eine Einkehr wird nach jetzigem Stand nicht möglich sein. Bitte denken Sie deshalb an ausreichend zu trinken und Proviant für unsere Wanderung. Bei günstigem Wetter planen wir eine Rast im Freien.

Die Anmeldung über unser Kursbuchungssystem ist ab Freitag, 19. März 2021, 16:00 Uhr möglich. Noch kein Zugang vorhanden? Dann melden Sie sich gerne in unserer Geschäftsstelle!

Wir wünschen allen Wanderfreunden eine schöne Wanderung!

***

25. April 2021 - Auf den Spuren des Eifelsteigs von Schmitthof aus, vorbei an den Kalköfen von Hahn und dem Fischbachviadukt

Länge: ca. 12 km (jederzeit abkürzbar)
Treffpunkte:
1. PTSV Parkplatz Eulersweg, 10:30 Uhr
2. Katholische Kirche St. Joseph, Schmitthofer Straße Ecke Bergfeld, Aachen-Schmitthof, 11:00 Uhr

Die Anmeldung über unser Kursbuchungssystem ist ab Freitag, 16. April 2021, 16:00 Uhr möglich. Noch kein Zugang vorhanden? Dann melden Sie sich gerne in unserer Geschäftsstelle!

Wir wünschen allen Wanderfreunden eine schöne Wanderung!

30. Mai 2021 - Von Jüngersdorf rund um die Laufenburg und wieder zurück

Länge:  ca. 12 km (jederzeit abkürzbar)
Treffpunkt:
1. PTSV Eulersweg, 10:30 Uhr
2. Zur Kalkbahn, Langerwehe-Jüngersdorf, 11:00 Uhr

***

04. Juni 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im Juni.

***

25. Juli 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im Juli.

***

29. August 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im August.

***

26.September 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im September.

***

31. Oktober 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im Oktober.

***

28. November 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im November.

***

19. Dezember 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im Dezember.

***

Nähere Informationen über Highlights der geplanten Routen, Streckenlänge und Schwierigkeitsgrad geben wir Ihnen rechtzeitig vor den jeweiligen Terminen bekannt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit - und bereits jetzt allen Teilnehmern vom 28. Februar 2021 eine schöne Wanderung!

***

Bitte beachten Sie, dass Hunde auf unseren Wanderungen grundsätzlich mitgeführt werden dürfen, sofern sie angeleint sind und wir keine anderen Informationen bekannt geben.

Sollte die Wetterlage unbeständig sein, behalten wir uns vor, die Wanderung bis zu zwei Stunden vor Beginn abzusagen. Eine etwaige Absage veröffentlichen wir in der jeweiligen Doodle-Liste unter "Kommentare". Wir möchten Sie daher bitten, am Tag der Wanderung noch einmal in die Doodle-Liste zu schauen.

Ort & Treffpunkt

Wanderaktion

Sonntag 11:00 Uhr – 15:00 Uhr

28.03.2021

Preise der PTSV Mitgliedschaft

Monatlicher Preis Einmalige Gebühr
Erwachsene 7,50 € 17,00 €

Schnupperangebot

Testen Sie unsere Angebote einfach bis zu zwei Mal unverbindlich. Einfach das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen.

Beitrittserklärung herunterladen

In der PTSV-Mitgliedschaft sind alle Sportangebote des Fitness-Sportabos enthalten (keine Mindestlaufzeit; mit dieser PTSV Mitgliedschaft können Sie ebenfalls alle beitragsgleichen und –niedrigeren Abteilungen der PTSV Sportangebote nutzen.)

Die Anmeldung kann auf Ihrem Computer ausgefüllt werden, muss jedoch ausgedruckt und unterschrieben an die Geschäftsstelle gesendet werden.