Buchungssystem

Einstellung unseres Sportangebotes

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Corona-Virus entfallen unsere Sportangebote ab dem 16. März 2020. Auch die Tennishalle bleibt geschlossen. Die Einschränkung unseres Angebotes gilt voraussichtlich bis zum 19. April 2020.

Mit dem neuen Buchungssystem des PTSV Aachen können Sie mit nachfolgendem Link sowohl Tennishallenplätze buchen, als auch die Platzbelegung auf den Außenplätzen bequem von zu Hause oder unterwegs aus verfolgen:

Mitglieder:
Als Mitglied erhalten Sie mit Ihrer Beitrittsbestätigung Ihren PTSV Mitgliedsausweis. In Ihrer Registrierungsbestätigung erhalten Sie auch Ihr persönliches Kennwort zum ersten Login auf der Seite des Platzbuchungssystems.

Mit folgender Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Klicks Ihre erste Buchung vornehmen können:
Download Bedienungsanleitung.

Nichtmitglieder:
Auch als Nichtmitglied ist es möglich, Plätze in unserer Tennishalle online zu buchen. In folgendem Download erhalten Sie eine Anleitung zu Ihrer Registrierung: Download Registrierung Nichtmitglieder.