Hip Hop for Kids

Auch für die angehenden Teenager wollen wir den Spaß an der Bewegung mit zeitgemäßen Fitnessangeboten fördern. Heiße Beats und coole Moves für Kids von 10 bis 14 Jahren.

Ihr Kind möchte unser 2-maliges Schnuppertraining wahr nehmen? Melden Sie sich gerne hier an.

Ort & Treffpunkt

Hip Hop

Freitag 17:00 – 18:00 Uhr

PTSV Gym, Eulersweg

Preise der PTSV Mitgliedschaft

Monatlicher Preis Einmalige Gebühr
Jugend 13,50 € 13,50 €

Schnupperangebot

Testen Sie unsere Angebote einfach bis zu zwei Mal unverbindlich. Einfach das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen.

Beitrittserklärung herunterladen

In der PTSV-Mitgliedschaft sind alle Sportangebote des Fitness-Sportabos enthalten (keine Mindestlaufzeit; mit dieser PTSV Mitgliedschaft können Sie ebenfalls alle beitragsgleichen und –niedrigeren Abteilungen der PTSV Sportangebote nutzen.)

Die Anmeldung kann auf Ihrem Computer ausgefüllt werden, muss jedoch ausgedruckt und unterschrieben an die Geschäftsstelle gesendet werden.