von Martina Schudoma

Trainer gesucht

Der PTSV Aachen sucht Volleyball-Trainer in allen Leistungs- und Jugendklassen.

Insbesondere für Herren 1 (3.Liga West), Herren 3 (in Relegation zu VL), Damen 5 (BK)und für diverse Jugendmannschaften im Leistungs- und Breitensportbereich.

Der PTSV Aachen ist im weiblichen Bereich der Unterbau der Ladies in Black Aachen (1.BL) und hat die größte Volleyballabteilung in der Region Aachen. Wir nehmen mit 4 Herren und 6 Damenteams und 11 weiblichen und 4 männlichen Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil. Unsere Ballspielgruppe richtet sich an Kinder unter 10 Jahren.

Wir suchen Trainer in allen Leistungsbereichen zur Unterstützung in unserem Team. Interessierte und ambitionierte Nachwuchstrainer unterstützen wir bei der Lizenzerwerbung. Hospitationen sind bei den vorhandenen Trainern jederzeit möglich. Regelmäßige Trainertreffen und vereinsinterne Fortbildungen werden angeboten.

Wir freuen uns über eine baldige Kontaktaufnahme. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Kontaktaufnahme über die Geschäftsstelle.