von PTSV Abteilung Radfahren und Wandern

Radwandern mit dem PTSV Aachen

Überraschungstour am 07. November

Liebe Radwanderfreunde,

am kommenden Sonntag wagen wir unsere voraussichtlich letzte Outdoor-Radwanderung 2021.

• Unser Treffpunkt: Sonntag, 07.11.2021 um 11:00 Uhr am Vereinsgelände Eulersweg.

Je nach Wetterlage wird die Tour kurzfristig geplant, ca. 25 – 30 km dürfen Sie jedoch schon einplanen.

Im Anschluss an die Tour gibt es wieder die Möglichkeit einer Einkehr in die Vereinsgastronomie K1.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl die Anmeldung für unsere Radtour über unser Kursbuchungssystem erfolgen muss. Sollten Sie noch keinen Zugang haben, setzen Sie sich bitte mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung.

Wichtig: ein Mund-Nasenschutz wird immer noch benötigt, wenn die Räumlichkeiten unseres Vereinsgeländes betreten werden. Darüber hinaus gelten für unsere Tour die bekannten Corona-Infektionsschutzmaßnahmen (Abstands- und Hygieneregeln), die auf unserem Vereinsgelände aushängen. Auch ein Nachweis über die 3Gs (immunisiert oder negativ getestet) wird für die anschließende Einkehr benötigt. Bei Rückfragen melden Sie sich gerne in unserer Geschäftsstelle!

Wir freuen uns auf eine tolle Tour mit Ihnen!