Radtour am 01.08.2021

Gemeinsam Richtung Mergelland

Liebe Radwanderfreunde,

am kommenden Sonntag ist die nächste Ausfahrt geplant.

Treffpunkt: Sonntag, 01.08.2021 um 11:00 Uhr am Vereinsgelände Eulersweg.

Unser ca. 35 km langer Rundkurs führt uns vom Vereinsgelände aus über den Sonnenweg nach Laurensberg und Seffent. Von Seffent geht es über Lemiers Richtung Mergelland. Über Vijlen und Orsbach fahren wir zurück zum Vereinsgelände.

Im Anschluss an die Tour gibt es wieder die Möglichkeit einer Einkehr. Wo diese sein wird, sprechen wir wie gewohnt im Laufe der Tour ab.

Bitte beachtet, dass aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl die Anmeldung für unsere Radtour über unser Kursbuchungssystem erfolgen muss. Solltet ihr noch keinen Zugang haben, setzt euch bitte mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung.

Wichtig: ein Mund-Nasenschutz wird immer noch benötigt, wenn die Räumlichkeiten unseres Vereinsgeländes oder der anderen gastromischen Einrichtungen betreten werden. Darüber hinaus gelten für unsere Tour die bekannten Corona-Infektionsschutzmaßnahmen (Abstands- und Hygieneregeln), die auf unserem Vereinsgelände aushängen.

Wir freuen uns auf eine weitere schöne Tour mit euch.