PTSV Outdoorsport

Tennis Spielbetrieb und Einzeltraining

Liebe Mitglieder,

nachdem wir die ersten Kindersportangebote im Freien angekündigt haben, haben wir auch eine gute Nachricht für alle Tennis-Freunde unter euch! Ab kommendem Montag, 01.03.2021, öffnen wir testweise zwei unserer Tennisaußenplätze:

• Platz 5 wird für den Spielbetrieb freigegeben. Bitte beachtet, dass nur Einzel gespielt werden dürfen und ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten ist.
  • Platz 6 steht für Einzeltrainings zur Verfügung, die im Vorfeld mit eurem Trainer abzustimmen sind. Die Reservierung erfolgt über die Trainer.

Platz 5 kann täglich zwischen 10:00 und 17:00 Uhr nach vorheriger Reservierung von unseren Mitgliedern bespielt werden. Die Reservierung erfolgt wie gewohnt online über Tennis04 und kann erst 24 Stunden im Voraus erfolgen. Bitte beachtet, dass zum jetzigen Zeitpunkt ausschließlich Mitgliedern die Nutzung unserer Plätze gestattet ist.

Da die Witterung zu dieser Jahreszeit sehr wechselhaft und Bodenfrost nicht auszuschließen ist, versuchen wir in enger Absprache mit unserem Platzwart Heinz Adam, so viel Spielbetrieb wie möglich anzubieten. Um die Plätze zu dieser frühen Jahreszeit bespielbar zu halten, haben wir jedoch eine große Bitte an euch: Bitte spielt ausschließlich mit Hallenschuhen, um die Plätze zu schonen und zu festigen. Bitte achtet darauf, möglichst vorsichtig zu spielen und nicht über den Platz zu rutschen. Stellen wir fest, dass die Plätze der frühen Jahreszeit standhalten, besteht die Möglichkeit, zeitnah einen weiteren Platz zu öffnen.

Sollte die Witterung die Plätze jedoch unbespielbar machen, behalten wir uns vor, die Plätze kurzfristig zu sperren. Wir bitten um euer Verständnis!

Bei der Benutzung unserer Tennisaußenplätze sind unbedingt die allgemeinen Hygienemaßnahmen zu beachten, die wir euch bereits per E-Mail zugeschickt haben. Bitte lest euch diese aufmerksam durch. Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass sowohl die Umkleiden als auch die sanitären Anlagen bis auf weiteres geschlossen bleiben. Bitte erscheint daher umgezogen zu eurem Training.

Liebe Mitglieder, sowohl der Abteilungsvorstand als auch wir freuen uns sehr darauf, euch ganz bald wieder auf unserem Vereinsgelände begrüßen zu dürfen. Unser Dank gilt insbesondere unseren Tennistrainern, allen ehrenamtlich Tätigen und unserem Platzwart Heinz Adam, die eine kurzfristige Wiederaufnahme des Spielbetriebs erst möglich gemacht haben! Vielen Dank!

Allen Mitgliedern wünschen wir einen guten Start ins Wochenende und einen erfolgreichen Wiedereinstieg in das Tennistraining und in den Spielbetrieb!