PTSV Outdoorsport

Die PTSV Ballschule im Einzeltraining

PTSV-Ballschulkids aufgepasst!

Du kannst es gar nicht mehr erwarten, dich in der Ballschule endlich wieder auszutoben? Dann haben wir super Neuigkeiten für dich! Ab Montag, 01.03.2021, kannst du dir einmal in der Woche eine private Ballschuleinheit mit Johanna oder Moritz bei uns auf dem Vereinsgelände (Eulersweg 15, 52070 Aachen) sichern. Alle Fakten auf einen Blick:

• Das Angebot steht für dich montags bis freitags von 9:00 bis 17:00 Uhr zur Verfügung.
  • Jede Einheit dauert 30 min.
  • Jede Einheit findet outdoor statt.
  • Unter dem Motto „Spiel, Spaß und Bewegung“ warten viele tolle Ball- und Bewegungsübungen auf dich.

Da zurzeit nur Sport und Bewegung im Freien möglich ist, können wir die Ballschule leider nur bei gutem Wetter anbieten. Sei daher bitte nicht traurig, wenn wir deine Ballschuleinheit doch einmal kurzfristig absagen müssen. Natürlich können deine Eltern sofort einen neuen Termin mit uns vereinbaren. Buchungen werden bis 12:00 Uhr für den Folgetag angenommen.

Die Ballschuleinheit findet unter unseren allgemeinen Hygienemaßnahmen statt, die wir bereits per E-Mail an unseren Verteiler geschickt haben. Bitte komme bereits in Sportklamotten oder bequemer Kleidung zum Training, da unsere Umkleiden und Toiletten weiterhin geschlossen bleiben müssen.

Einen Zeit-Slot für deine ganz persönliche Ballschuleinheit können deine Eltern unter der Telefonnummer 0241-911903 oder per Mail an kontakt@ptsv-aachen.de bei uns buchen. Vor Ort meldet ihr euch bitte kurz bei uns am Infopoint, Moritz oder Johanna warten dann bereits auf dich.