von Reinhard Linde

Judo Vereinsturnier 2013

Am Samstag, den 01.12. fand unser diesjähriges Vereinsturnier statt. 25 Judokas zwischen 6 und 12 Jahren haben an diesem Turnier teilgenommen. Die Wettkämpfer wurden in 8 Gewichtsklassen eingeteilt. Viele Eltern hatten etwas für unsere Cafeteria mitgebracht, dafür herzlichen Dank.

tl_files/ptsv/content/sportprogramm/judojujutsu/Judo/2013/Vereinsturnier/Kampf1_600x282.jpg

tl_files/ptsv/content/sportprogramm/judojujutsu/Judo/2013/Vereinsturnier/kampf2_600x310.jpg

Die Ergebnisse:

1. Laura Vogelgesang
2. Carla Naurath
3. Lilly Paesler

Bei der Siegerehrung gab es für alle Kämpfer/innen Medaillen, Urkunden und eine Nikolaustüte.

tl_files/ptsv/content/sportprogramm/judojujutsu/Judo/2013/Vereinsturnier/abschluss_600x273.jpg

Zum Abschluss wurde noch der Technik-Pokal vergeben. Dies ist ein Wanderpokal und die Kämpferin oder der Kämpfer bekommt ihn zugesprochen, die/der an diesem Tag die beste Technik gezeigt hat. Die Kampfrichter haben entschieden, dass Philipp Börgerding beim Vereinsturnier 2013 die schönste Technik gezeigt hat.

tl_files/ptsv/content/sportprogramm/judojujutsu/Judo/2013/Vereinsturnier/Technikpokal_300x467.jpg

Nochmals herzlichen Glückwunsch an alle Kämpferinnen und Kämpfer und vielen Dank allen Helfern.

Bericht: Silke Mertens