von Reinhard Linde

Judo-Safari 2012

Am 02. und 03. Juni hat die Judo-Safari 2012 stattgefunden.
24 Kinder haben Punkte in den verschiedenen Disziplinen gesammelt und somit erfolgreich an der Safari teilgenommen. Die Kinder mussten Wurf-, Lauf- und Sprungübungen absolvieren, damit wurde der Samstagnachmittag bis zum Abendessen gefüllt.

Draussen1

Draussen2

Anschließend durften die Kinder sich weiterhin auf der Matte in der Budohalle austoben und auch mit den Betreuern raufen. Es wurden zahlreiche Spiele gespielt. Außerdem haben die Kinder etwas zum Thema Judo gemalt, gebastelt oder geschrieben auch damit wurden Punkte gesammelt.

Matte1

Matte2

Nach einem späten Abend, einer kurzen Nacht und einem frühen Morgen wurde gemeinsam gefrühstückt. Durch erfolgreiche Wettkämpfe konnten die Kinder ihren Punktestand noch erhöhen. Sonntagmittag war die Spannung groß, denn die Ergebnisse wurden bekannt gegeben.

kampf1

kampf2

Nochmals vielen Dank an alle Helfer.

Silke Mertens